您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 秘鲁 >> 秘鲁
秘鲁旅游签证
签证类型: 个人旅游签证 签证价格: 1000元/人
办理时长: 5-10个 入境次数: 多次
面试: 预约面试 签证有效期: 1年
最长停留时间: 领馆批    
我要预定:
受理范围
护照签发地或户口所在地在广东,广西,贵州,云南,海南,湖南在广州领馆办理;上海,浙江,江苏,江西,安徽和福建在上海领事馆递交申请;其他地区可在北京大使馆递交申请。
所需资料
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果.
原件 护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 暂住证明资料 如户口(护照签发地)不在本领区,需要提供本领区的居住证或社保卡的正反面复印件
个人资产证明
原件 活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
复印件 行程安排 请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件 住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
中方单位资料
原件 在职证明 请提供在职证明原件及营业执照复印件加盖公章
温馨提示
1、秘鲁签证本人递交材料,并且需要提前预约。
2、获得签证后领馆会随签证附上收据,出境时必须带上收据。
3、秘鲁旅游签证暂时只受理去过发达国家的申请人(欧美、澳洲、新西兰)
4、自2016年9月21日起,中国护照所有者持有效期六个月以上的美国、加拿大、英国及北爱尔兰、澳大利亚或申根签证,或在这些国家和地区有长期居留,可免签进入秘鲁进行旅游或商务活动,有效期180天!