您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 巴西 >> 巴西
巴西商务签证
签证类型: 商务签证 签证价格: 1500元/人
办理时长: 10 入境次数: 单/多次
面试: 客服查询 签证有效期: 1/3年
最长停留时间: 90    
我要预定:
受理范围
适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。
所需资料
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
外方邀请资料
原件 外方邀请函 葡萄牙文 (邀请函建议提供原件,但可以接受清晰的复印件)
(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、此次商务访问的性质以及具体的活动,访问期限(从什么时候至什么时候,逗留多少天);邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章,;d、邀请公司应明确指出申请人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训;
(3)落款处需打印上巴西公司高层管理者的名字和职务以及巴西的ID号码(即“RG”号码);打印后签上邀请人签名和盖上邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章
复印件 邀请人身份证明 签署邀请函的人的巴西有效身份证件或护照首页复印件;
中方单位资料
原件 派遣信英文版原件 请用工作单位正式信头纸打印,便签纸上要印有任职公司的地址、电话和传真号码;
内容包括:
(1)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
(2)中国公司的经营性质;
(3)在巴西的联系人姓名、电话号码以及联系人在巴西公司的职务;
(4)赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及往返时间、目的;
(5)申请人所在公司必须在单位证明信中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国,公司为申请人保留职位、费用承担方;
(4)落款处需有公司高层领导的亲笔签名,打印高层领导名字的中文和拼音,打印职务的中文和英文,加盖公章;
原件 中方公司资质证明 1.营业执照副本复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章); 
2.年检报告复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);
注:若申请人为个体户经营者,则营业执照需要公证!
个人资产证明
原件 活期资金证明 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) (PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
(PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
旅行计划资料
复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
温馨提示

注意事项:

1.建议申请人准备好资料再进行预约

2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。