您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 阿根廷 >> 阿根廷
阿根廷电子签证
签证类型: 个人旅游签证 签证价格: 600元/人
办理时长: 22-25 入境次数: 多次
面试: 签证有效期: 3个月
最长停留时间: 领馆批    
我要预定:
受理范围
 不分领区,全国受理(持有美国或申根签证有效期至少有3个月以上)
所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
彩色 护照扫描件 护照全本彩色扫描件 
1、护照有效期需超出在阿根廷预定停留期至少六个月
2、护照必须完整扫描,包括未使用的页面(请不要跳过任何页面且按照页数扫描,从首页照片页一直到最后护照签名页或新护照的芯片页)
3、若有效的美国或申根的签证在旧护照上,必须扫描旧护照有效的上述签证以及当前有效护照(所有页)
4、扫描的图像必须至少300dpi且彩色
旅行计划资料
复印件 行程安排 1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供团号。
复印件 机票酒店预订单 如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票和酒店。
温馨提示
1.申请人需持有合法护照与美国 /申根签证(若有效签证是贴在旧护照,请一并携带旧护照)和电子旅行授权(AVE)进入阿根廷。
2.阿根廷电子签只适用于赴阿根廷旅游的申请人,若申请人是商务目的的,此电子签则不适用,请前往申请阿根廷商务签证。
3.强烈建议申请人请勿在未获知签证结果前先行购买机票或酒店。
4.由于电子签客人不需要提供护照,因此必须收到款项才进行操作递交。