您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 澳大利亚 >> 澳大利亚
澳大利亚一年多次旅游签
签证类型: 当月优惠 签证价格: 1380元/人
办理时长: 10-15个工作日 入境次数: 单/多次
面试: 签证有效期: 1年或3个月
最长停留时间: 90天    
我要预定:
受理范围
按工作生活地划分-- 广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏;
所需资料

澳大利亚个人旅游签证所需资料

您一定要提供的资料

(请在内打“√”

      

 护照原件及全本护照彩印件


 

 护照最后一页持照人签名处用正楷写上自己的中文姓名。

 请检查护照是否需要更换(送签时,护照至少半年有效,例如:送签日期05年1月1日,护照05年5月31日或此前到期,必须先到公安局办理更换的手续)

 旧护照若有发达国家出境记录可提供

 照片(已交___张)

 最近6个月内拍摄的大一寸(35mm×45mm)彩色免冠正面照片,总共提供2

 身份证彩印件

 需彩印正反两面, 内容必须清晰, 临时身份证无效。

 户口本彩印件

 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本彩印件; 夫妇同行需提供结婚证复印件。

     如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本彩印件。

□     银行存折复印件

银行对账单原件

     或配偶名下的定期或活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,但一定要有本人名下的活期存折。

     所提供的存折必须是6个月以前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内曾换存折的请提供旧存折复印件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。

     所有存折余额总和最少要有5万以上,附加房产证复印件、车辆登记证复印件或股票证券等财产证明,越多越利于签证的成功申请。

     如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。

     若以前有去过澳大利亚,则可免提供资产证明。

 营业执照复印件

 中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章并加盖公章)

 公司准假信

     中方公司出具的正式准假信(需注明a、地址、电话号码、传真号码、申请人的职务及工作年限;b、计划逗留的时间、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,并用盖有公章的公司便笺打印)

★  也可提供有公司抬头的正式空白信笺纸(负责人签名,盖章)予我司翻译打印

     退休人士请提供退休证复印件

 未成年人/学生

 学校放假证明中/英文原件(需用学校抬头盖章便笺打印,有样本)

 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及父母联系方式等信息(同意函有固定样本)

 出生证复印件

 附上不随行父/母亲的护照首页或身份证复印件

 个人资料表(点击下载

 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写。

  注意事项

1 在澳访问时间超过三个月或75周岁以上的申请人需要进行全身检查和胸透X光检查;体检要求信将在审核材料后发放,并须买保险。如果是因为邀请方有人生孩子而去照顾对方,也可能要求申请人进行体检。

家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。)

温馨提示
注意事项
1 在澳访问时间超过三个月或75周岁以上的申请人需要进行全身检查和胸透X光检查;将会要求在使馆指定医院进行体验,体检要求信将在审核材料后发放,并须买保险。如果是因为邀请方有人生孩子而去照顾对方,也可能要求申请人进行体检。
2 家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。)
3、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
4、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
声明:
1签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的重要因素。申请人确保提供真实的申请材料,若提供的签证申请资料信息不准确或虚假造成的签证问题,我司不承担任何责任。
2 我司提供的所有签证服务,均属于协助办理性质。申请人的签证成功与否,完全由目的国的签证官根据申请人递交申请材料独立判断,我司不能以任何方式干预或交涉,且在任何情况 下,本司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
3 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,系统故障等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
4.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
5.各国领馆的签证所需资料,签证费用,程序等随时都有可能变化,所有签证网站资料和信息仅作为参考,若遇变化,请以我司通知为准。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7. 请申请人在获得签证及护照后再付款出机票或与酒店确认付款,以避免不必要的损失,若因拒签或工作日延长导致酒店及机票的损失,我司不承担任何责任和赔付。
8 我司在收到申请人的签证申请材料后,若经审核发现不符合签证申请资格或千人所指 ,我司保留做出不受理申请人的签证申请委托决定的权利。
9. 关于邮寄:护照返回我司后,申请人的护照及其他返回的原件资料,申请人可选择来我司自取或委托快递寄送,若申请人选择快递寄送方式,则表示申请人授权我司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司)的所有服务条款、权利与义务,申请人均已了解和同意,对于快递有可能带来的丢失、破损或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我司不予承担责任和由此产生的任何损失赔偿。
10. 请申请人在收到护照后检查一下签证上的信息是是否准确,包括护照号码,姓名,签证有效期,出生日期及使领馆的盖章和签字。若有问题,请立即与我司联系,过期恕不负责。
当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同以上条款内容。预祝您顺利获得签证!