您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 加拿大 >> 探亲
加拿大个人旅游/探亲签
签证类型: 探亲签证 签证价格: 1500元/人
办理时长: 15-30 入境次数: 使馆定
面试: 签证有效期: 使馆定
最长停留时间: 海关定    
我要预定:
受理范围
适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。
所需资料
在职人员所需资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
原件 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话;
2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
复印件 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
原件 活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助;
4、加拿大签证中心接受750分以上的芝麻信用报告代替流水(信用报告教程可在官网下载)
原件 定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
复印件 行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
温馨提示

1、加拿大使馆公布2018年12月31日起申请人需亲自采集指纹信息,申请人必须在约定时间内准时抵达签证中心按指模,若迟到超过15分钟需要交一笔VIP费用才能当天录取指纹;若需要更改按指模的日期,签证中心也会收取服务费。(不用按指模:1未满14周岁满80周岁的申请人 2在2018.12.31后在签证中心按过指模的,指模还有效且有相关证明文件的申请人)
2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。

4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
5、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
6、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
7、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
8、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
9、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请
10、由于客人自身原因,递交资料时间预约后每人每次改期收30元服务费。