您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 新加坡 >> 新加坡签证
新加坡个人旅游签证(暂停)
签证类型: 当月优惠 签证价格: 399元/人
办理时长: 7-10天 入境次数: 单次/多次
面试: 签证有效期: 35-63天
最长停留时间: 入境处批(14-30天)    
我要预定:
受理范围
领区划分:  广东,广西,海南,贵州,湖南,云南
所需资料


在职人员:

1、满18周岁女性单独出行暂停受理。
2、未成年人不与父母出行,提供父母双方同意书及父母双方身份证。
3、夫妻户口本显示不出关系,提供结婚证复印件。
4、户口本不能直接显示亲子关系的,提供小孩出生证(例如:户主与小孩关系是祖孙,同时小孩父母也在同一户口上)
个人基本资料
个人资料表

1.新加坡V14申请表需要用全英文/拼音填写(必须提供) 
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

16周岁以下(包括16周岁)请提供出生证复印件
护照:有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片:2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)光面相片。
身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料:已婚女性建议提供结婚证(不论户口本是否能体现关系)
个人资产证明
活期资金证明:所有流水必须是最近半年,建议最后一笔交易是最近半个月的(余额2-5万以上)
2、存款证明需要提供原件,彩印件不受理。
中方单位资料
在职证明1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考模板) 
在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照模板提供)。在职证明开具的时间必须在申请签证之时两周内才为有效在职。


学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(有模板)和居委证明原件。
学生证

1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。


银行流水账单

1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额两万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(未成年申请需要提供父母其中一方流水(不论父母是否同行,是否在职),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额两万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

温馨提示
1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.请申请人要保证提供手机电话畅通,确保领馆调查电话能拨通。因为电话调查结果直接影响签证结果。
3.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
4.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
5.法人代表必须提交营业执照的复印件。
6.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。
7.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
8.申请人在办理新加坡签证之前一定要先确认清楚本人之前是否还有有效签证页还没有过期,如果有再次申请必定拒签(不论商务或者旅游)。
9.申请人户籍为:四川、湖南、东北三省的单身女性(未婚、离异)不受理;如以上省份已婚女性申请需提供同行人签证页及护照首页复印件,在职证明原件,营业执照复印件,流水,及结婚证复印件(如审核发现问题则直接退回,不接受再次递交)