您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 新西兰 >> 新西兰
新西兰家庭三人套餐旅游签证
签证类型: 当月优惠 签证价格: 1799元/人
办理时长: 15-20工作日 入境次数: 领馆批
面试: 签证有效期: 领馆批
最长停留时间: 1个月    
我要预定:
受理范围

全国可受理,按常住地划分领区:

广西、广东、海南属于香港领区;

江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建, 湖南、湖北属于上海领区;

成都领区:重庆,四川,贵州和云南;其他地区属于北京领区。

所需资料
1、使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。
2、如有亲属在新西兰,必须如实提供亲属信息,隐瞒亲属信息会造成签证审核延长、补资料或者拒签。 
*家庭出游可在同一份申请中:(同时出行)
1.夫妻
2.父母一方与19岁以下未成年子女(不包括19岁);
3.父母双方与19岁以下未成年子女(不包括19岁);
以上情况3选1只收取一份签证费用。其余一位大人收取服务费200元/人,小孩收取服务费100元/人;(详细可咨询)
注意:如配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,如户口本,结婚证或子女出生证(显示父母名字)来证明申请人之间的关系。
温馨提示

个人基本资料

--------------------------------------------------------------------------------
个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照 护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片 3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
在新无亲属确认函 请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)。
身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料

--------------------------------------------------------------------------------
在职证明 请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)
单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;
个人资产证明

--------------------------------------------------------------------------------
活期资金证明 1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。