您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 澳大利亚 >> 旅游(扫描)签
澳大利亚旅游(扫描)签 [不分领区,全国受理]
签证类型: 个人旅游签证 签证价格: 1100元/人
办理时长: 5-10工作日 入境次数: 单/多次
面试: 无需预约 签证有效期: 1年
最长停留时间: 3个月    
我要预定:
受理范围

不分领区,全国受理

申请此类别的签证只需提供清晰扫描件(不接受拍照资料),每一项都需分开扫描;请不要寄送任何纸质材料或原件(除领馆要求补充外),否则我司将会按照普通类别签证办理,另补差价.

1.不接受持有仍有效的APCE卡(商务旅行卡)持有者;
2.不接受曾被澳大利亚拒签的护照;
3.
在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);
4
.请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则有您本人承担;
5.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排;
6.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
7.领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准

8.届时根据您实际提供的资料,将有可能建议您按照普通类别签证递交申请,请知悉;

9.文件大小请不要超过5M;

所需资料
在职人员所需资料
个人基本资料
彩色 个人资料表扫描件 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色 护照扫描件 请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)
彩色 相片 2张近6个月内拍摄的蓝底或白底电子彩照,规格:35mm*45mm。
彩色 身份证扫描件 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色 户口本扫描件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
彩色 结婚证明资料扫描件

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

无业人群证明资料扫描件:

1、居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明

退休证扫描件请提供退休证复印件,没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

未成年人须提供医学出生证明扫描件。父母不随行委托书(按照模板)扫描件未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1 所有不随行父母的身份证复印件
2 所有不随行父母的同意函
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

学校证明扫描件

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

建议提供学生证学生证扫描件

中方单位资料

彩色 在职证明扫描件 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
彩色 单位资质证明扫描件 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
彩色 个人名片扫描件 如有,建议提供个人名片2张。
个人资产证明
彩色 活期资金证明扫描件

1、本人名下工资卡(退休金)的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡(退休金)或者工资卡(退休金)余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

未成年人资金证明扫描件 请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

彩色 定期资金证明扫描件

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)

未成年人建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)

彩色 辅助资产扫描件

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)

未成年人建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)

 

超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

温馨提示

申请此类别的签证只需提供扫描件,每一项都需分开扫描;请不要寄送任何纸质材料或原件(除领馆要求补充外),否则我司将会按照普通类别签证办理,另补差价.

电话调查指南:

澳大利亚签证除了材料准备齐全外,电话调查非常关键,常见问题如下:
 
1.目的是什么?
 
2.如果目的是探亲访友,接下来会问:
a.与邀请人关系是什么,邀请人名字是什么?在新西兰哪个城市?
 
3.如果目的是旅游,接下来会问:
a.出发日期,停留日期,打算去哪些地方游玩,行程安排
b.是否有同行人(若与同行人一起递交申请,会问同行人叫什么名字,是什么关系,若单独前往,目的地又无联系人,可能会问英语水平怎么样,曾有申请人被要求做个简短英文自我介绍)
4.如果是商务目的,接下来会问
a.公司的业务范围, 公司有多少员工,有什么部门?
b.工作主要职责?所属的部门?为什么派遣你去
c.双方之间业务往来情况
 
5.之前是否申请过澳大利亚签证,拒签原因是什么?
6.此外,家庭情况、个人隐私问题
领事馆在询问过程中的问题都是非常细致和具体的,有些问题可能会涉及到您的个人隐私或工作隐私,如:您子女的出生日期,资产的来源等等。为了能够顺利获得签证,您应该做到积极配合
 
7. 公司电调
 a. 本人是否就职、假期批准之类的基本问题
(公司的电话他们会根据自己查询到的黄页电话打,也可能打在职证明抬头信笺纸上电话,不确定是哪个,打到人事处或者财务部门,前台或者老总处都有可能,任意一个电话都可能问到是否知道需要查询的当事人基本情况)
 
注意事项:
1.递交申请后,留的联系方式(手机、住宅、单位)保持畅通
2.接听电话时,请勿紧张,说话礼貌、自然、具有说服力
3.回答问题时需与表格填写和所提交的材料一致(如是否有亲戚朋友?准假日期、月薪等等)