您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 葡萄牙 >>
葡萄牙旅游签证
签证类型: 个人旅游签证 签证价格: 1300元/人
办理时长: 15-20 入境次数: 使馆批
面试: 需按指模,本人递交材料 签证有效期: 按申请
最长停留时间: 按申请    
我要预定:
受理范围
广东、广西、福建、海南在广州递交申请,在北京领馆审理; 江西、江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理
所需资料

提供的资料

资料说明

护照原件

   需是半年以上的有效期如果有效期不足,须到相关部门办理延期或更换手续

   若是旧护照,申请人必须在护照的最后一页处签名

照片4

   最近6个月内拍摄的35mm×45mm白底彩色免冠正面照片,请用冲印相片,翻拍或数码相片无效(建议使用柯达或富士相纸)。如有效护照半年前签发,照片一定不能和护照上照片相同。

身份证复印件

复印内容必须清晰,须复印正反面.

户口本复印件

如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本。

如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本。(如不在同一本上也需一并提供)

结婚证复印件

如果您是已婚,请提供结婚证整本复印件(除了封面)

如果您是离异,请提供离婚证复印件或离婚证明(如判决书)

如果您是未婚,则不用提供该项

银行存折原件

活期:名下的活期银行卡或存折最近6个月银行流水单(最后一笔是送签当月交易记录)所提供的/存折必须是6个月以前开户有多次存取交易记录的,半年内换折请提供旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。

(资金证明建议提供不低于5/人,切忌近期大笔突然存入款项)

存折原件或复印件,定期存款证明

固定资产:房产证,汽车证等固定资产复印件(如有)。资产越多越好。

如用到配偶资产或夫妻同行请提供结婚证原件.

酒店单

酒店预订单应为客人出国旅游的全程预订单,(需要酒店方传真过来的确认函。)

保险单

申请人旅行期间的有效医疗/意外保险证明(该保险必须在所有申根国家有效,保额应不少于3欧元;保险服务应包括:紧急救援、住院费用、转运回国. 我社可代购.

机票订单

飞机票预订确认(来回程)

行程

具体的行程。

个人资料表

表格内容将会被翻译成英文后正式递交领馆申请签证;请您一定如实、完整填写清楚。

如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

☆在职人员:

1.空白单位信笺纸4张( 需有公司抬头,单位地址,联系电话,企业法人签名盖章, 如果申请人是负责人则需其它负责人

签名,本人签名无效)

2营业执照副本复印件/ 组织机构代码证复印件( 复印件需加盖上红色公章 )

☆暂住人员:暂住证原件.(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明;一个签证一份)

☆退休人员:退休证原件. (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的证明;一个签证一份。)

☆家庭主妇:家庭主妇证明原件. (当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。)

☆未满18周岁的未成年人:

1出生公证书原件并经当地外事办认证。(中英文对照,一个签证一份)

2学校放假证明原件。(若留学生请提供学生证原件及放假通知书,中英文对照,一个签证一份)

3无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供委托公证书原件并经当地外事办认证。

4如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书原件并经当地外事办认证

18岁以上的在校学生资料:

1.如使用父母资产出生证原件及经外事办认证。父母不同行另要提供委托公证原件及经外事办认证。(中英文对照,一个签证一份)

2.学校放假证明原件。(若留学生请提供学生证原件及放假通知书,中英文对照,一个签证一份)

为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充:

1使用过的护照原件或美、澳、日等国家签证复印件

2本人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件小汽车行驶证复印件。

3本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。

4投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

5名片(日常工作中使用的名片)。

6私营企业可以提供本企业的年度报税单。

7个人所得税税单。

温馨提示

1、领馆受理时间一般为15-20个工作日,递交之日需距离出发日期10个工作日以上(少于10个工作日签证中心拒收资料);
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
3、签证申请递交之后,领馆一般会进行电话调查,请留意;
4、对于自由行旅游的客人,领馆一般会电话核实此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;
5、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。8、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;
成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
9.由于广州领区的申请是在北京领馆审理,因此需时较长,请合理安排时间。