您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 丹麦 >>
丹麦旅游签证
签证类型: 个人旅游签证 签证价格: 1200元/人
办理时长: 5-11个工作日 入境次数: 单次
面试: 本人递交资料 签证有效期: 使馆定
最长停留时间: 使馆定    
我要预定:
受理范围
广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江苏、上海、浙江、安徽、江西为上海领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为重庆领馆受理;其他地区为北京领馆受理
所需资料
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件 护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(护照需提供所有页包括空白页的彩色复印件,因此请务必提供护照原件过来)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,且必须是清晰彩色复印件
彩色 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可,且必须是清晰彩色复印件
彩色 暂住证明资料 1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月 
请务必提供清晰彩色复印件
彩色 婚姻证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,且必须是清晰彩色复印件。
中方单位资料
原件 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
彩色 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明
原件 活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
旅行计划资料
国际医疗保险
无业人员所需资料
个人基本资料
原件 无业人群公证资料 1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理) 
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。
中方单位资料
原件 无业人群亲属资料 1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章; 
2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
个人资产证明
原件 无业人群资金证明 请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 
1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
旅行计划资料
国际医疗保险
退休人员所需资料
个人基本资料
原件 退休证 如已退休,请提供退休证原件
原件 退休证明 没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明
原件 退休人员资金证明 1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
旅行计划资料
国际医疗保险
学生所需资料
个人基本资料
原件 学校证明 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
彩色 医学出生证明 未成年人须提供医学出生证明,且请提供清晰彩印件
原件 未成年人公证资料 (父母双方都随行,只需做亲属关系公证认证) 
1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证; 
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。
中方单位资料
原件 未成年父母资料 1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章; 
2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
个人资产证明
原件 未成年人资金证明 请提供父母名下活期资金证明: 
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
旅行计划资料
复印件 行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件 住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险
彩色 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
温馨提示

1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。签证官有可能要求部分申请人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
2、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。
3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。
4、广州丹麦签证申请中心同时接受冰岛的短期签证申请。
5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

6、从2016年8月1日起,驻华丹麦使领馆要求提供有效护照(护照所有页,包括空白页)和支持文件的彩色复印件。如果递交的旧护照/注销护照上有美国,英国,加拿大,澳大利亚和任何申根签证及出入境章(近三年签发的)记录,这些信息页的彩色复印件也需提供。