您现在所在的位置是:网站首页>> 签证中心 >> 古巴 >> 古巴
古巴旅游签证
签证类型: 个人旅游签证 签证价格: 500元/人
办理时长: 7-15 入境次数: 单次
面试: 无需面试 签证有效期: 使馆定
最长停留时间: 使馆定    
我要预定:
受理范围
按常居地分领区,现只受理广州领区申请人:广东,广西,海南,否则请提供以上省份的暂住证
所需资料
所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件 暂住证明资料 申请人护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
旅行计划资料
复印件 机票确认单 请提供与行程时间一致的机票确认单(已出票的ok票),内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件 住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险
彩色 国际医疗保险 投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在该国有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境
温馨提示
1.只受理广州领区的签证。
2.福建签发的护照属于北京领区。
3.香港永久居民护照可以办理,费用加收50元。