您现在所在的位置:首页 >> 线路资讯 >> 详细页面
线路资讯
广西中国旅行社开通台湾旅游自由行办证须知
作者: 文章来源: 更新时间:2014/4/29 9:37:00 浏览次数:5767次

步骤一:办理《大陆居民往来台湾通行证》以及签注为G签(个人旅游)

 ① 南宁市户口的客人(马山、上林、隆安、武鸣、横县、宾阳),自行前往办证大厅办证。所需资料:持本人身份证及户口簿原件。

 ② 地址:南宁市秀灵路西二里4号(广西大学东门口)

         时间:周二至周四  上午(9:00-12:00),下午(13:00-16:00)

                     周一(下午13:00-16:00),周五(上午9:00-12:00)

   通行证办理的时间为15个工作日。

 

步骤二:办理《入台证》

完成通行证的办理手续后,请将下列资料准备好,以便及时办理《入台证》。

一、来台观光申请书一份(请电询我社索取)

二、电子版两寸白底彩照1张(半年内)。

三、居民身份证正反面的清晰扫描件

四、大陆居民来往台湾通行证+G签注页

五、紧急联系人资料及联系人身份证、户口本复印件(联系人为申请人家属)

六、全家户口本的清晰扫描件

七、简要行程表(注明在台湾的日期(不得超过15天),航班及住宿酒店)

八、保险单正本

九、单位担保函(退休人员则提供退休证复印件)

十、资格证明

1、年满二十岁需提供财力证明(三选一)

A、公司开具的年收入证明,年收入必须在12.5万元以上,加盖公司公章。

B、银行开具的至少五万元的存款证明(存款证明日期需要于申请入台证前一个月左右(开立日期),存款需冻结3个月)

C、银行或金融机构开立核发信用卡的正反面扫描版(金卡含以上级别)

2、年满十八岁以上的在校学生者,学生证或者在校证明。(18-20岁需要家长签字同意,18岁以下的需要家人陪同)

(入台证办证费用为280元/本,含保险) 

 

更多台湾自由行资讯敬请登录广西中旅官方网站www.ctsgx.com, ,扫一扫下方微信二维码或添加关注官方微信号“广西中国旅行社”。